От сердца к сердцу - благотворительность ко Дню защиты детей

img

1 июня – замечательный праздник «Международный День защиты детей». Но День защиты детей — это не только веселый праздник для самих детей, это и напоминание обществу о необходимости защищать права ребенка, чтобы все дети росли счастливыми, учились, занимались любимым делом и в будущем стали замечательными родителями и гражданами своей страны.

А ещё – это повод творить добрые дела. Неравнодушных людей и желающих помогать нуждающимся очень много. Генеральный директор ООО "БФАИ" Игорь Владимирович Лаврентьев и его супруга Ольга Юрьевна организовали благотворительную помощь деткам Белоярского района, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Были закуплены наборы канцелярских товаров для школьников Камышевской школы №9, Белоярской школы №18, Белоярской школы №1, оплачено годовое питание деток в столовой школы №1, приобретены подарочные сертификаты на покупку одежды (по 6 тыс. руб) и обуви (по 3 тыс. руб) для учеников Баженовской и Белоярской школ.

А еще одной девочке, инвалиду с рождения, которая учебное заведение не посещает, приобрели прогулочное инвалидное кресло-коляску.
Вся эта благотворительность – это та самая «рука помощи» для людей в трудной жизненной ситуации, без которой тяжело жить. Что бы ни творилось в нашем мире, в нем всегда останутся вечные ценности: Милосердие, Доброта и Любовь – всё то, что помогает жить всему человечеству в целом и каждому человеку в отдельности.