День строителя - профессиональный праздник

img
10 августа 2019 года сотрудники ООО "БФАИ" отмечали свой профессиональный праздник - День строителя! Генеральный директор Игорь Владимирович Лаврентьев, а также приглашенные почетные гости - глава Белоярского городского округа Горбов А.А., председатель обкома профсоюза строителей Юстус В.В., помощник депутата государственной думы Иванова М.А. Кошкарев В.В., депутат законодательного собрания Свердловской области Корчагин О.М., депутат думы Белоярского  городского округа Бекетов  В.А. - торжественно чествовали лучших сотрудников фабрики, награждали их грамотами, благодарственными письмами за профессионализм и большой личный вклад в развитие строительного комплекса Свердловской области. Состоялся замечательный концерт с местными и приглашенными артистами и проводились веселые старты между сборными командами участков ООО «БФАИ».

Участники эстафеты очень творчески  подошли к участию в играх,  подготовили костюмы, девизы, кричалки. Несмотря на то, что конкурсы казались шуточными, они были далеко нелегкими: приходилось и бежать в огромных ботинках, и не запутаться в строительной эстафете, успевать стучать киянкой в ответ на вопросы о стройке, пытаться набрать больше воды чем у соперников, используя ловкость и точный математический расчет. Зрители "болели"  за «ПЧЁЛ», «ФИКСИКОВ», «БЭГИС»  и «ДИНАМИТ», подбадривали  а сами участники команд подбадривали друг друга и старались сами, чтобы привести свою команду к победе. Победителями стала сборная  команда управления и ремонтно-строительного участка «ФИКСИКИ», за первое место они получили денежные премии.

Детям тоже было чем заняться: на празднике были батут, сладкая вата, попкорн, гигантская раскраска, где ребятам предлагалось разукрасить светлое будущее микрорайона фабрика, карусель, аниматор с играми, куча призов и подарков. Все развлечения, конечно же, бесплатно и с любовью подготовлены для подрастающего поколения.

Но самое главное в этот праздник – это сотрудники. Наши люди - наша гордость! В честь праздника в нынешнем году более 40 человек получили награды разного уровня.

Еще раз всех ветеранов, пенсионеров, сотрудников фабрики поздравляем с нашим родным праздником – Днём строителя! Желаем здоровья, благополучия, достатка!