БФАИ открывает новые горизонты

img
“Не останавливаться на достигнутом” - под таким девизом БФАИ вступила в новый трудовой год, и сейчас только укрепляет лидирующие бизнес-позиции. Основные показатели реализации продолжают позитивную динамику, заданную в начале года. Перед руководством поставлены масштабные цели, которые четко и планомерно достигаются общими усилиями. В связи с этим в минувшие выходные для руководителей и сотрудников ключевых подразделений предприятия состоялась стратегическая сессия "Эффективное кросс-функциональное взаимодействие". - Благодаря сплоченной команде профессионалов, атмосфере взаимного уважения и доверия можно достигнуть любых высот. В этом вопросе всегда будет полезна грамотная проработка основных аспектов коммуникации и укрепление рабочих связей, - заявляет генеральный директор ООО «БФАИ» Лаврентьев Игорь Владимирович, инициатор сессии. Всего в сессии приняли участие 25 человек. В качестве бизнес-тренеров были приглашены ведущие специалисты московской компании в сфере стратегического развития предприятий. В ходе сессии были рассмотрены вопросы эффективного взаимодействия между подразделениями, укрепление горизонтальных связей, грамотной коммуникации, важность обратной связи и сплоченная работа в критические моменты. Участники сессии, работая в командах, разобрали наиболее часто встречающиеся проблемы, возникающие на стыке функционального взаимодействия и презентовали свое видение их решений. Яркой частью тренинга стали деловые игры, показавшие максимальную вовлеченность и профессиональный подход участников. Итогом мероприятия стали коммуникативные договоренности, которые послужили прочной основой для дальнейшей эффективной работы Фабрики и открыли новые горизонты бизнес-перспектив.